식재료 종류: ① 레드와인:B&G Cabernet. ②화이트와인:B&G Sauvignon Blanc. ③블루치즈(고르곤졸라치즈) ④프로슈토(파마햄) ⑤머스크메론
※ 이선호 교수 (경희호텔조리89) 특강은 와인에 대한 매너(따르는 법, 받는 법, 글라스 잡는 법)교육은 물론 와인에 대한 상식을 강연하여 경희인의 품격을 높이는 좋은 시간이 될 것 입니다. 총동문회는 재료구입비용(참가신청인 부담금2만원)에 추가로 일정부문 재료를 후원하여 품질 좋은 식재료가 되도록 준비하겠습니다.
※ 와인잔받침(코스터) 36개 협찬 : 원재만(체육82) 부회장